منتديات عدن بلس +plus
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في

الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك



اداره منتديات عدن بلس +plus



منتديات عدن بلس +plus
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شورررررربه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
a7lah0m
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1098
نقاط : 2217
تاريخ التسجيل : 15/02/2011

مُساهمةموضوع: شورررررربه   الإثنين فبراير 28, 2011 11:31 am

المقادير الخضار المفضله
بالنسبه لى أفضل مجموعة الخضار المستخدمه
لأنها شهيه بطاطا -جزر-قرع أو كوسه
نقوم بتقطيعهم مكعبات بحجم مناسب
ذره (مجمده أو طازجه)
فلفل حار مفروم ناعم
2كوب مرق لحم أو دجاج المتوفر (سواء طازج أو مجمد)
2ملعقه من معجون الطماطم
ملح -فلفل أسود

http://images.lakii.com/images/Aug10/lonle_IMG_2wq568.jpg


نقوم بتقليب الخضار بملعقه من زيت الزيتون بالتدريج
جزر----- بطاطا ---------قرع مع الفلفل الحار

http://images.lakii.com/images/Aug10/lonle_IMG_2570tr.jpg


ثم نضيف عليها المرق ونتركها حتى تقارب السواء

ونحرص أن تبقى الخضار متماسكه

http://images.lakii.com/images/Aug10/lonle_IMG_25ew72.jpg


نضع معجون الطماطم ونتركه حتى يغلى ونضع الملح والفلفل
تقدم ويمكن تزيينها بالبقدونس


تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://4ever4.yoo7.com
a7lah0m
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1098
نقاط : 2217
تاريخ التسجيل : 15/02/2011

مُساهمةموضوع: رد: شورررررربه   السبت يونيو 11, 2011 8:43 am

ارجووو الاستفاده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://4ever4.yoo7.com
 
شورررررربه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عدن بلس +plus :: مــــنــــتــــدى عــــــالـــــــم الانـــــاقـــــــة :: قــــــــسم أنــــــاقــــــــة الـــــــمــــرأة :: قــــــســـم مــطبــــخ حـــــــــواء-
انتقل الى: