منتديات عدن بلس +plus
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في

الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك



اداره منتديات عدن بلس +plus

منتديات عدن بلس +plus
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في

الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك



اداره منتديات عدن بلس +plus

منتديات عدن بلس +plus
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات عدن بلس +plus
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شورررررربه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
a7lah0m
Admin
Admin
a7lah0m


عدد المساهمات : 1098
نقاط : 2217
تاريخ التسجيل : 15/02/2011

شورررررربه Empty
مُساهمةموضوع: شورررررربه   شورررررربه Emptyالإثنين فبراير 28, 2011 11:31 am

المقادير الخضار المفضله
بالنسبه لى أفضل مجموعة الخضار المستخدمه
لأنها شهيه بطاطا -جزر-قرع أو كوسه
نقوم بتقطيعهم مكعبات بحجم مناسب
ذره (مجمده أو طازجه)
فلفل حار مفروم ناعم
2كوب مرق لحم أو دجاج المتوفر (سواء طازج أو مجمد)
2ملعقه من معجون الطماطم
ملح -فلفل أسود

http://images.lakii.com/images/Aug10/lonle_IMG_2wq568.jpg


نقوم بتقليب الخضار بملعقه من زيت الزيتون بالتدريج
جزر----- بطاطا ---------قرع مع الفلفل الحار

http://images.lakii.com/images/Aug10/lonle_IMG_2570tr.jpg


ثم نضيف عليها المرق ونتركها حتى تقارب السواء

ونحرص أن تبقى الخضار متماسكه

http://images.lakii.com/images/Aug10/lonle_IMG_25ew72.jpg


نضع معجون الطماطم ونتركه حتى يغلى ونضع الملح والفلفل
تقدم ويمكن تزيينها بالبقدونس


تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://4ever4.yoo7.com
a7lah0m
Admin
Admin
a7lah0m


عدد المساهمات : 1098
نقاط : 2217
تاريخ التسجيل : 15/02/2011

شورررررربه Empty
مُساهمةموضوع: رد: شورررررربه   شورررررربه Emptyالسبت يونيو 11, 2011 8:43 am

ارجووو الاستفاده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://4ever4.yoo7.com
 
شورررررربه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عدن بلس +plus :: مــــنــــتــــدى عــــــالـــــــم الانـــــاقـــــــة :: قــــــــسم أنــــــاقــــــــة الـــــــمــــرأة :: قــــــســـم مــطبــــخ حـــــــــواء-
انتقل الى: